INGREDIENTES:
550g de farinha de trigo Guacira Speciale
120ml de azeite extra virgem Guacira
200ml de vinho branco
15g de sal Guacira
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande coloque a farinha, o azeite e misture. Acrescente o vinho, o sal e sove bem até a massa ficar firme e elástica. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano seco e limpo por 30 minutos. Para montar os tarallis faça rolinhos de mais ou menos 1 dedo de espessura. Pegue uma das pontas do rolinho e cruze sobre a outra. Em uma panela grande com água fervente coloque delicadamente os biscoitos com cuidado para não colocar um sobre o outro. Em contato com a água eles afundarão e depois subirão (igual nhoque). Assim que emergirem, retire da panela e deixe-os secar sobre um guardanapo limpo e seco. Quanto mais tempo secar, mais crocantes vão ficar. O ideal é deixar por pelo menos umas 4 ou 5 horas. Depois transfira-os para uma forma rasa forrada com papel manteiga deixando um pequeno espaço entre eles e leve ao forno 190º preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.
DICA: Você pode acrescentar erva-doce na massa ou então salpicar sal grosso Guacira antes de levar ao forno.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Sal Grosso Guacira (opcional)