INGREDIENTES:
1 beterraba pequena
100ml de água
100g de goma de tapioca Guacira
Recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata a beterraba com água e depois penere. Em um bowl coloque a goma de tapioca e vá adicionando o suco de beterraba aos poucos, misturando bem para a tapioca absorver a cor. A goma não pode ficar encharcada, se isso acontecer, leve a geladeira por algum tempo até secar. Por último, penere a massa para ficar mais uniforme. Em uma frigideira antiaderente espalhe mais ou menos 2 colheres e meia (sopa) de tapioca (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Ligue o fogo e deixe até começar a soltar das laterais. Acrescente o recheio na metade do disco e dobre. Está Pronta!
DICA: Nos usamos ovos mexidos para o recheio, mas você pode fazer com queijo, ricota, palmito, etc... Você pode por uma pitada de sal na tapioca antes de levar ao fogo. Dá para fazer também de outras cores usando suco de couve ou cenoura por exemplo.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma de Tapioca Hidratada Guacira