SUNOMONO

INGREDIENTES:
3 pepinos tipo japonês
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
300ml de vinagre de arroz
Sal Guacira o suficiente para o molho e para desidratar o pepino
Gergelim torrado preto e/ou branco a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Lave os pepinos, retire as pontas e corte em fatias finas com um fatiador de legumes. Para soltar a água do pepino e deixar ele mais saboroso, coloque 1 colher (sopa) de sal e misture bem. Transfira para uma peneira e deixe desidratar por 15 minutos. Feito isso, lave em água corrente até eliminar o sal. Escorra bem a água. Em uma panela, coloque o vinagre, o açúcar, uma pitada de sal, misture e deixe em fogo baixo mexendo até dissolver o açúcar. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar. Coloque o pepino em um recipiente com tampa, acrescente o molho e leve a geladeira para resfriar. Na hora de servir, coloque o gergelim torrado.

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.