SUFLÊ DE ARROZ

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1 (cozido)
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal Guacira, pimenta-do-reino e temperos a gosto
3 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o arroz, as gemas, a margarina, o leite, o sal e o fermento. Sem bater, adicione as claras em neve aos poucos misturando levemente. Disponha em forminhas próprias para suflê, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
DICA: Não abra o forno durante o cozimento porque abaixa o suflê.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Sal Refinado Guacira 
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.