INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1 (cozido)
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal Guacira, pimenta-do-reino e temperos a gosto
3 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o arroz, as gemas, a margarina, o leite, o sal e o fermento. Sem bater, adicione as claras em neve aos poucos misturando levemente. Disponha em forminhas próprias para suflê, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
DICA: Não abra o forno durante o cozimento porque abaixa o suflê.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Sal Refinado Guacira