INGREDIENTES:
500g de filé de frango
1 vidro de palmito pupunha Guacira picado
1 cenoura ralada
3 ovos cozidos
1 maçã (picada sem casca)
1 vidro pequeno de maionese
1/2 cebola picada
1 lata de milho verde
Salsão picado a gosto
Sal Guacira a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto
Uva-passa branca a gosto
Azeite Guacira a gosto
Batata palha gosto
Folhas de alface para decoração
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o filé de frango na panela de pressão e desfie. Cozinhe os ovos e pique em pedaços pequenos. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite Guacira. Forre um refratário com folhas de alface higienizadas, coloque o salpicão e finalize com mais batata palha e azeitonas. Guarde na geladeira até a hora de servir.
DICA: Para os amantes da uva-passa essa é a hora de aproveitar. Você também pode acrescentar repolho, ervilhas e o que mais quiser. Feliz natal!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Palmito Pupunha Guacira Picado
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira