SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM

INGREDIENTES:
2 postas de salmão
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Gergelim branco e preto a gosto
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Retire a pele do salmão e passe azeite dos 2 lados. Tempere com sal, pimenta e faça uma crosta com o gergelim preto e branco. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e doure o salmão. Primeiro de um lado, depois vire e doure do outro. Simples assim.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra virgem Olíria a gosto
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.