SALADA NIÇOISE

INGREDIENTES:
-SALADA
1 lata de atum em conserva
4 filés de anchovas em conserva
1 maço de alface lisa
2 ovos cozidos, cada um cortado em 4 pedaços
2 batatas médias
200g de vagem
100g de tomates-cereja cortados ao meio
Azeitonas pretas a gosto
Rabanete fatiado bem fininho a gosto
Salsinha picada a gosto
 
-MOLHO
8  colheres (sopa) de azeite Olíria
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem ‘’al dente’’. Descasque, corte em rodelas e reserve de preferência na geladeira. Cozinhe as vagens no vapor. Reserve também. Cozinhe os ovos até que fiquem com a gema firme. Lave e higienize bem as folhas de alface e disponha em uma saladeira. Coloque as batatas e distribua todos os outros ingredientes de maneira harmoniosa. Na hora de servir misture os ingredientes do vinagrete e regue sobre a salada.
DICA: Você pode acrescentar alcaparras, rúcula e pimentões na salada
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.