SALADA GREGA

INGREDIENTES:
3 tomates maduros
1 cebola roxa
1 pepino cortado em rodelas
100g de queijo feta cortado em cubos
Azeitonas pretas a gosto
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Lave e corte os tomates em gomos. Depois coloque-os numa peneira, misture com 1 colher (chá) de sal e deixe descansando sobre uma tigela para que a água do tomate escorra por pelo menos 30 minutos, o sal desidrata e deixa o tomate mais carnudo. Descasque e corte a cebola em fatias ou cubos médios. Transfira para um bowl com água e gelo e deixe de molho até a hora de montar a salada. Assim a cebola fica menos ardida e mais crocante. Em uma tigela coloque o tomate drenado, a cebola escorrida, o pepino, o queijo e tempere com sal, pimenta moída na hora e bastante azeite.
DICA: Cuidado para não salgar demais pois o tomate, as azeitonas e o queijo feta já vão estar salgados. Na falta do queijo feta, você pode substituir por ricota. Não é igual mas fica bom também!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.