INGREDIENTES:
250g de macarrão parafuso Guacira
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem Guacira
2 colheres (sopa) de suco de limão
Orégano a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface higienizadas
Tomate-cereja, azeitonas e parmesão a gosto (opcionais)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe o macarrão seguindo as orientações da embalagem até ficar al dente. Desligue o fogo, escorra imediatamente e coloque o macarrão em uma vasilha com gelo e água para parar o cozimento. Depois retire da água gelada e reserve. Para o molho italiano, misture em um bowl o limão, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Para montar a salada, coloque folhas de alface, tomate-cereja, azeitonas e o que mais quiser. Acrescente o macarrão e tempere com o molho.
DICA: Se for servir depois, guarde tanto o macarrão como o molho italiano em recipientes com tampa na geladeira e deixe para temperar na hora.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Parafuso Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira