INGREDIENTES:
1kg de batatas
1/2 cebola roxa picada
1 tablete de caldo de legumes
50ml de azeite extra virgem Guacira
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal Guacira a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
Lave bem e cozinhe as batatas com casca em água até ficarem ‘’al dente’’. Espere esfriar, descasque e corte em rodelas. Na vasilha que for servir a salada coloque o tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 copo de água fervente. Acrescente o azeite, o vinagre a mostarda e misture. Junte a pimenta, a cebola, as batatas e mexa. Acerte o sal se necessário e finalize com salsinha.
DICA: Você também pode colocar picles de pepino na salada.
PRODUTOS GUACIRA que VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira