Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e frite o bacon. Retire da frigideira e reserve. Frite o frango temperado com sal e pimenta na mesma gordura do bacon. Reserve também. Em outra panela derreta uma colher de manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola. Acrescente o arroz arborio e mexa. Coloque o vinho e mexa até evaporar o álcool. Comece colocando três conchas de caldo. Depois vá acrescentando uma concha por vez, mexendo constantemente. Permita que cada concha do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Continue adicionando caldo e mexendo até que o arroz esteja al dente. Quando o risoto estiver no ponto, coloque o bacon, o frango e o palmito. Junte a outra colher de manteiga (gelada) e o queijo ralado. Desligue o fogo e misture bem até que a manteiga derreta e o queijo se incorpore ao risoto. Corrija o sal, se necessário e finalize com a salsinha.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Arborio Cozinha Gourmet Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo ralado Guacira
Sal Refinado Guacira