QUIABO À MILANESA

INGREDIENTES:
1 copo de iogurte natural
500g de quiabo
400g de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Lave os quiabos, elimine as pontas e corte em rodelas grossas. Em uma vasilha coloque o iogurte e misture com uma porção de quiabo (coloque um pouco de cada vez para facilitar o manuseio). Transfira esta porção para outra vasilha com a farinha, o sal, a pimenta e misture. Se quiser, acrescente uma colher (chá) de açafrão ou páprica na mistura, mas isso é opcional. Peneire o quiabo para eliminar o excesso de farinha e frite em óleo quente até eles subirem e ficarem dourados. Sirva com arroz e feijão Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.