PURÊ DE BATATA COM ALHO FRITO NO AZEITE

INGREDIENTES:
1kg de batatas
4 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Azeite Guacira a gosto
Sal Guacira a gosto
Cebolinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Lave, descasque e corte as batatas em pedaços. Transfira para uma panela, cubra com água, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar até ficarem macias. Desligue o fogo, escorra bem a água e passe as batatas ainda quentes por um espremedor. Volte as batatas para a panela, acrescente o leite em temperatura ambiente, a manteiga e acerte o sal. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até o purê começar a borbulhar. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e coloque sobre o purê. Finalize com cebolinha a gosto e sirva quente com o nosso arroz e feijão Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.