INGREDIENTES:
1kg de batatas
4 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Azeite Guacira a gosto
Sal Guacira a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave, descasque e corte as batatas em pedaços. Transfira para uma panela, cubra com água, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar até ficarem macias. Desligue o fogo, escorra bem a água e passe as batatas ainda quentes por um espremedor. Volte as batatas para a panela, acrescente o leite em temperatura ambiente, a manteiga e acerte o sal. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até o purê começar a borbulhar. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e coloque sobre o purê. Finalize com cebolinha a gosto e sirva quente com o nosso arroz e feijão Guacira.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira