PIZZA COM MASSA DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara (chá) de tapioca Guacira
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de sua preferência
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha bata os ovos, coloque o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma assadeira de pizza untada de + ou - 30cm de diâmetro e espalhe para cobrir toda a superfície. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 10 minutos ou até dourar por baixo. Retire do forno, vire a massa, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva com um de nossos azeites.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma Hidratada de Tapioca Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.