INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem Olíria
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 abobrinha média com casca cortada em cubos
1 berinjela média com casca cortada em cubos
5 tomates cortados em cubos
Sal Guacira a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Cheiro-verde a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em uma caçarola ou frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os pimentões e refogue. Coloque a abobrinha, a berinjela, misture e deixe refogar mexendo de vez em quando. Por último coloque o tomate, a páprica picante, acerte o sal e deixe refogar por mais alguns minutinhos. Finalize com o cheiro-verde (opcional).
DICA: Para servir, divida porções em pratos e sirva com um ovo frito por cima de cada porção.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira