INGREDIENTES:
Azeite Extra Virgem Olíria a gosto
1 berinjela grande cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente e sem o miolo
1 bandeja de tomates-cereja
250g (1/2 pacote) de macarrão penne Guacira
Sal Guacira a gosto
Manjericão fresco a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira antiaderente, cubra o fundo com azeite e frite a berinjela com uma pitada de sal. Reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a pimenta, os tomatinhos, tempere com sal e refogue. Em outra panela cozinhe o macarrão com água e sal seguindo as instruções da embalagem até ficar ‘’al dente’’. Depois misture com a berinjela, os tomatinhos e finalize com o manjericão.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira