PANZANELLA

INGREDIENTES:
Pão italiano amanhecido
Tomatinhos coloridos inteiros ou cortados ao meio
Cebola roxa
Azeitonas
Manjericão
1 dente de alho picadinho
Vinagre de vinho tinto
Azeite Extra virgem Guacira
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Comece cortando o pão em fatias grossas e depois em cubos. Coloque em uma forma e asse em forno médio por uns 10 minutos. Deixe esfriar. Em um recipiente coloque o alho, algumas folhas de manjericão rasgado ou picado e uma parte de vinagre para três de azeite. Tempere com sal e pimenta. Coloque os tomatinhos, a cebola, as azeitonas e o molho em uma vasilha, misture bem e deixe por uns minutos para a salada absorver o tempero. Acrescente o pão e misture.
DICA: As quantidades dependem do tanto de pão que você vai fazer. Você também pode acrescentar ou substituir os ingredientes com o que tem em casa: Pão integral, cebola branca, tomate salada cortado em cubos, alcaparras, pepino, pimentões em conserva e o que mais quiser.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.