INGREDIENTES:
150ml de café extraforte Guacira coado
400ml de creme de leite fresco
75ml de leite integral
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
Faça o café bem forte e sem açúcar. Reserve. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e deixe em fogo médio mexendo até engrossar (não pode deixar ferver). Retire imediatamente do fogo, adicione o café e misture. Em um recipiente apropriado coloque a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 10 segundos. mexa para dissolver e volte ao micro-ondas por mais 10 segundos. Em seguida misture bem com o creme da panela. Espere amornar e transfira para forminhas individuais ou para uma forma grande e leve para refrigerar até que fique firme e consistente.
DICA: Você pode servir com uma calda de chocolate ou colocar chocolate ralado por cima.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Café Extraforte Guacira
Açúcar Cristal Guacira