INGREDIENTES:
1kg de farinha de trigo Guacira Speciale
2 envelopes de fermento biológico seco (20g)
2 xícaras (chá) de leite integral morno
150ml de azeite Guacira
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal Guacira
4 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande misture o açúcar com o fermento. Acrescente a farinha e misture novamente. No liquidificador bata o leite, o azeite, os ovos, o sal e a essência de panetone. Junte esta mistura na vasilha com a farinha e vá acrescentando as frutas secas aos poucos sovando bem até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra virgem Guacira
Sal Refinado Guacira