INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1 colher (chá) de sal Guacira
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite integral
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande misture primeiro os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione os ovos, o leite, a manteiga e sove a massa até desprender das mãos. Modele os pãezinhos e coloque em forma untada e enfarinhada deixando um espaço entre eles.
Se quiser pincele com gema. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até dourarem.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira