PÃO DE MANDIOCA

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
50 ml de azeite Guacira
3 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 colher (chá) de sal Guacira
1 ovo
10 g de fermento seco para pão (1 sachê)
300 ml de leite morno
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo Guacira Speciale
 
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Transfira para uma bacia grande e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem, até formar uma massa concistente. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pães, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Leve ao forno  medio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-000
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332.4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.