INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
50 ml de azeite Guacira
3 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 colher (chá) de sal Guacira
1 ovo
10 g de fermento seco para pão (1 sachê)
300 ml de leite morno
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo Guacira Speciale
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Transfira para uma bacia grande e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem, até formar uma massa concistente. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pães, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Leve ao forno medio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira