INGREDIENTES:
1 envelope de fermento biológico seco (ou 30g de fermento fresco)
2 ovos
Meio litro de leite morno
1 xícara (chá) de azeite Guacira
2 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
2 colheres (café) de sal Guacira
1kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Em uma vasilha grande vá adicionando a farinha aos poucos com a mistura do liquidificador misturando até a massa desgrudar das mãos e depois deixe-a descansar coberta com um pano limpo até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 ou 3 partes e coloque em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer até dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos dependendo do seu forno.
DICA: Sempre tenha um pouco mais de farinha para usar se necessário. Se quiser colocar algum tipo de recheio fica muito bom também!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira