INGREDIENTES:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara e meia (chá) de abobrinha italiana ralada
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem e rale a abobrinha com casca em um ralo fino. Para desidratar a abobrinha, coloque uma pitada de sal e deixe em uma peneira para drenar a água por 15 minutos. De vez em quando, esprema a abobrinha para ajudar o processo. Em uma vasilha bata os ovos, acrescente o azeite, o parmesão, a abobrinha e misture. Adicione a farinha aos poucos misturando bem. Acerte o sal, coloque a pimenta, o bicarbonato e o fermento em pó. Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada e faça um risco para que cresça. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até o que o pão esteja dourado.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira