PÃO COM CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
6 colheres (sopa) de leite em pó
2/3 xícara (chá) de açúcar cristal
1 gema
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal Guacira
600g de farinha de trigo Guacira Speciale (o suficiente para dar ponto na massa)
Creme de avelã gelado para rechear
 
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a água morna com uma colher de açúcar e o fermento biológico. Misture, cubra com um pano limpo e deixe descansar por uns 15 minutos. Transfira para uma vasilha maior e acrescente o açúcar, o leite em pó e a gema. Mexa e coloque metade da farinha misturando bem. Junte o sal, a manteiga e vá adicionando o restante da farinha aos poucos até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Divida a massa em pedaços menores, abra e recheie com o creme de avelã (gelado para facilitar o manuseio). Modele, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe dobrar de volume novamente. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
DICA: Se quiser pincele com uma gema na hora que colocar os pães na assadeira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de trigo Guacira Speciale
Açúcar cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
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