PÃO COM AZEITONAS E TOMATE SECO

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo Guacira Speciale
200ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
2 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de sal Guacira
1 colher (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 ovo
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de tomate seco picado
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande coloque o açúcar, o fermento e misture. Acrescente o ovo batido, o leite, o azeite, o sal e mexa. Vá incorporando a farinha aos poucos e sovando bem até a massa soltar dos dedos. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano seco e limpo por mais ou menos 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Abra a massa, coloque as azeitonas e o tomate seco e enrole modelando o pão
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume de novo. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até o pão ficar assado.
DICA: Você também pode colocar orégano e outras ervas no pão.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.