MIRONGA

INGREDIENTES:
10 pãezinhos amanhecidos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
2 ovos 
1 litro de leite
Uvas-passas a gosto
Canela em pó a gosto (opcional)
 
MODO DE PREPARO:
Pique os pãezinhos grosseiramente. Em uma vasilha grande bata os ovos, junte o açúcar, o leite, a manteiga, a canela e misture bem. Vá acrescentando o pão aos poucos mexendo bem. Por último coloque a uva-passa. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por uns 15 minutos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos.
DICA: Se quiser, coloque algumas uvas-passas por cima para decorar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.