MANJAR DE MANGA

INGREDIENTES:
2 mangas maduras, picadas e sem casca
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
6 colheres (sopa) amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
Margarina para untar a forma
Cubos de manga e folhas de hortelã para decorar
 
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque a mistura e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar e acrescente o creme. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.