LAHANORIZO

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale
1/2 repolho lavado e picado grosseiramente (= ou - 4 xícaras de chá)
1 cenoura fatiada
2 cebolas pequenas fatiadas
3 colheres (sopa) de extrato de tomate dissolvido em um pouquinho de água
2 xícaras e meia (chá) de água
1 pitada de açúcar cristal Guacira
Sal Guacira e pimenta a gosto
Páprica a gosto
Azeite extra virgem Guacira (Para cozinhar e finalizar o prato)
Salsinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente a cenoura e refogue. Junte o repolho e refogue mais um pouquinho. Adicione o extrato de tomate, o açúcar, o sal, a pimenta, a páprica, o arroz, misture e coloque a água. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente destampada até o arroz ficar cozido. Se necessário, adicione mais água. Quando o arroz estiver praticamente pronto, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Finalize com salsinha e na hora de servir, regue um fio de azeite por cima.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.