JAMBALAYA

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz para paella Guacira
3 xícaras (chá) de água quente
Camarão limpo a gosto
1 peito de frango cortado em cubos
2 gomos linguiça picada (use a de sua preferência)
Azeite Guacira a gosto
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado sem o miolo
Talo de salsão picado a gosto
1 colher (chá) de pimenta caiena
Sal Guacira a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de tomilho desidratado
1 colher (chá) de orégano
Pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture todos os temperos desidratados e um pouco de sal. Reserve. Em uma frigideira grande ou paellera aqueça um fio de azeite e sele os camarões com uma pitada de sal. Reserve também. Na mesma frigideira coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o salsão. Tempere o frango com a mistura de temperos e junte na frigideira. Quando o frango estiver cozido, acrescente a linguiça, o alho, a pimenta e mexa até as carnes cozinharem. Junte o arroz e misture. Cubra com a água, acrescente mais um pouco da mistura de temperos e deixe cozinhar. Por último adicione os camarões e deixe cozinhar mais um pouco até a água secar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz para Paella Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.