INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral Guacira cozido
4 colheres (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
3 colheres (sopa) de água
2 ovos batidos
50g (1 pacotinho) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 cebola picada
Páprica defumada a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Sal Guacira a gosto
Azeite Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos. Se, depois de misturar bem, a consistência estiver mole demais para formar hambúrgueres, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Prove e corrija o sal e a pimenta se necessário. (O ponto certo da mistura é quando está um pouco grudenta mas espessa o suficiente para conseguir modelar.) Modele as porções e achate em formato de hambúrguer não muito fino nem muito grosso. Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e frite os hambúrgueres, aos poucos, em fogo baixo, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite se necessário.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Azeite Extra virgem guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Sal Refinado Guacira