GOIABINHA

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de nata
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira para a massa
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal Guacira
Farinha de trigo Guacira Speciale até dar o ponto (+ ou - 500g)
300g Goiabada Guacira cortada em cubinhos
Açúcar cristal Guacira a gosto para polvilhar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture bem a farinha, o amido de milho, a manteiga, os ovos, o açúcar, a nata, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe no refrigerador por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos ou em círculos de tamanhos iguais. Coloque no centro um cubinho de goiabada e junte duas pontas opostas. Polvilhe com açúcar cristal, coloque em uma assadeira Leve para assar no forno pré-aquecido (180°C) até dourar levemente
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goiabada Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.