GELEIA DE JABUTICABA

INGREDIENTES:
1kg de jabuticaba
2 copos (tipo americano) de água
800g de açúcar cristal Guacira
Suco de 1 limão
 
MODO DE PREPARO:
Higienize as jabuticabas e coloque em uma panela. Amasse com as mãos mantendo as cascas e caroços. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos mexendo com uma colher de pau. Retire do fogo e coe numa peneira plástica apertando bem com a colher de pau para tirar o caldo. Devolva a jabuticaba coada à panela, junte o açúcar com o suco de meio limão e deixe apurar em fogo baixo mexendo de vez em quando até obter uma calda mais espessa. Desligue o fogo e misture a outra metade do limão. Transfira para um recipiente com tampa e guarde na geladeira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-000
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332.4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.