INGREDIENTES:
1 kg de filezinho de frango (sassami)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite Guacira para temperar o frango + o suficiente para grelhar
MODO DE PREPARO:
Deixe o frango descongelar e limpe. Em um bowl coloque o sassami, a cebola, o alho, o molho e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture bem para o molho incorporar no frango e deixe descansar em uma vasilha com tampa na geladeira de um dia para o outro. Na hora de fazer, aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande e frite o frango aos poucos virando de vez em quando para dourar de todos os lados.
DICA: Se quiser acrescentar ervas desidratadas no tempero, fica bom também!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira