Sal Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Dessalgue o charque deixando de molho em uma vasilha com água por 12 horas, trocando a água quantas vezes forem necessárias (aproximadamente de três a quatro vezes). Cozinhe na pressão por 15 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e corte em pedaços. Deixe o feijão de molho também. Na panela de pressão aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho. acrescente o bacon e frite. Junte o charque e frite por mais alguns minutos. Coloque o feijão, os temperos e cubra com água. Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão. Depois que a pressão sair acrescente a cenoura, o quiabo sem as pontas e cortado em pedaços e o maxixe cortado ao meio. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos sem a pressão.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Carioca Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira