INGREDIENTES:
500g de feijão carioca Guacira
2 gomos de linguiça calabresa fatiadas em rodelas
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite e sal Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave, escorra e deixe o feijão de molho por no mínimo duas horas antes de cozinhar. Depois coloque em uma panela com 2 litros de água e depois que pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Enquanto isso, em outra panela aqueça um fio de azeite e frite a calabresa. Acrescente o alho e a cebola e frite mais uns minutinhos. Junte o feijão, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por mais um tempo. Sirva com arroz Guacira.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Carioca Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira