FAROFA DE OVO

INGREDIENTES:
Azeite Guacira a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 cebola
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Salsinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça. Acrescente a manteiga, a cebola picada ou cortada em rodelas e refogue. Em uma tigela bata levemente os ovos e coloque na frigideira. Tempere e deixe fritar. Por último junte a farinha, a salsinha, misture tudo e sirva com arroz e feijão Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.