FAROFA DE NATAL

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Azeite Olíria a gosto
1 cebola grande picada
6 ovos levemente batidos
200g de presunto cortado em cubinhos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Salsinha picadinha a gosto
Sal Guacira e pimenta a gosto
Azeitonas pretas a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga no azeite e doure a cebola levemente. Acrescente os ovos, tempere com sal, pimenta e mexa bem. Quando as claras ficarem brancas, pique grosseiramente com a ajuda de uma espátula de silicone, acrescente o presunto, as azeitonas e misture. Adicione a farinha de mandioca mexendo sempre. Por último junte a salsinha, transfira para um refratário, decore com mais azeitonas e sirva.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.