ESPAGUETE ALHO E ÓLEO COM CEBOLA

INGREDIENTES:
1/2 pacote de espaguete Guacira
Água e sal grosso Guacira o suficiente para cozinhar o macarrão
Azeite Guacira a gosto
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão com água e sal grosso seguindo as orientações da embalagem até ficar ‘’al dente’’. Em outra panela aqueça uma quantidade generosa de azeite e doure o alho e a cebola. Reserve uma parte da cebola frita para finalizar o prato. Depois acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão na panela com o azeite, o alho, a cebola e com a ajuda de um pegador de macarrão transfira o espaguete para esta panela, mexa levemente para incorporar o tempero, coloque o restante da cebola e sirva.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Espaguete Sêmola com Ovos Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Sal Grosso Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.