INGREDIENTES:
4 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (chá) de sal Guacira
1 colher (sopa) de açúcar cristal Guacira
1/4 xícara (chá) de azeite Guacira
1 xícara (chá) de leite morno
1 pacotinho (10g) de fermento biológico seco
1 ovo para a massa
1 ovo batido para pincelar
15 salsichas
MODO DE PREPARO:
Ferva as salsichas, espere esfriar e corte cada uma em 3 pedaços. Reserve. Em uma vasilha coloque o leite e dissolva o fermento. Acrescente o sal, o açúcar, o azeite, o ovo e misture. Vá incorporando a farinha aos poucos mexendo bem até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte em triângulos pequenos. Enrole as salsichas e retire o excesso de massa das pontas. Repita o processo até acabar a massa. Coloque os enroladinhos espaçados em uma forma untada e enfarinhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até ficarem dourados.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira