DOCE DE ABÓBORA COM COCO

INGREDIENTES:
1kg de abóbora
500g de açúcar cristal Guacira
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
1 pitadinha de sal Guacira
1 pacote de coco ralado
 
MODO DE PREPARO:
Descasque e corte a abóbora em pedaços. Em uma panela grande coloque a abóbora, o açúcar, o cravo, a canela, uma pitadinha de sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Depois diminua o fogo, acrescente o coco ralado e mexa constantemente até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela. Neste ponto o doce estará cremoso e sem pedaços inteiros. Deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve para gelar.
DICA: Se preferir um sabor mais suave, descarte a canela e os cravos quando desligar o fogo.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.