INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de tapioca hidratada Guacira
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão
Azeite Guacira
Sal Guacira e orégano a gosto
3 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
Em um bowl bata o ovo, acrescente o requeijão, a tapioca, o sal e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo baixo. Espalhe a mistura e deixe aquecer até soltar da borda, vire a crepioca e aqueça do outro lado. Coloque a muçarela na metade do disco, salpique orégano e dobre. Deixe por mais alguns segundos para o queijo derreter e pronto, aprecie quentinha.
DICA: Você também pode acrescentar algumas fatias de tomate.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Tapioca Hidratada Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira