CREPIOCA DE QUEIJO

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de tapioca hidratada Guacira
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão
Azeite Guacira
Sal Guacira e orégano a gosto
3 fatias de queijo muçarela
 
MODO DE PREPARO:
Em um bowl bata o ovo, acrescente o requeijão, a tapioca, o sal e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo baixo. Espalhe a mistura e deixe aquecer até soltar da borda, vire a crepioca e aqueça do outro lado. Coloque a muçarela na metade do disco, salpique orégano e dobre. Deixe por mais alguns segundos para o queijo derreter e pronto, aprecie quentinha.
DICA: Você também pode acrescentar algumas fatias de tomate.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Tapioca Hidratada Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.