CEVICHE DE TILÁPIA

INGREDIENTES:
250g de filé de tilápia fresco
1/2 cebola roxa picada ou cortada em ‘’meia-lua’’
1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem semente e sem o miolo
1 tomate picado sem semente
Suco de 4 limões-taiti
Coentro picado a gosto
Sal Guacira a gosto
Azeite Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Corte o filé de peixe em cubos, coloque em uma vasilha e tempere com sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os com cuidado para não deixar o amargo. Junte a cebola, a pimenta e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora para o peixe absorver bem o tempero. Na hora de servir, acrescente o tomate, o coentro e um fio de azeite.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.