INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar cristal Guacira
200g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitadinha de sal Guacira
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
MODO DE PREPARO:
Em um bowl coloque os ovos, o açúcar e bata bem. Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo com a margarina e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Cuidado para não deixar queimar. Feito isso, junte o chocolate derretido com os ovos e o açúcar e misture. Adicione o chocolate em pó peneirado e misture novamente. Acrescente a farinha, uma pitada de sal e misture bem até a farinha ‘’desaparecer’’ e ficar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
DICA: Você também pode acrescentar nozes e castanhas no brownie.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira