INGREDIENTES:
BROWNIE
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar cristal Guacira
1 barra de 170g de chocolate meio amargo ou ao leite
100g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitadinha de sal Guacira
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
GANACHE
2 barras de 170g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
BROWNIE - Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e bata bem. Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo com a margarina e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Cuidado para não deixar queimar. Feito isso, junte o chocolate derretido com os ovos e o açúcar e misture. Adicione o chocolate em pó peneirado e misture novamente. Acrescente a farinha, uma pitada de sal e misture bem até a farinha ‘’desaparecer’’ e ficar uma massa homogênea. Coloque papel manteiga no fundo de uma assadeira pequena e unte com manteiga derretida. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
GANACHE - Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e depois acrescente o creme de leite misturando bem. Cubra o bolo com o ganache, espere amornar e finalize com os confetes coloridos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira