INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 xícaras (chá) de açúcar extra fino Guacira
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite Guacira
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal Guacira
2 colheres (sopa) de açúcar extra fino Guacira para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente bata os ovos, o sal, o açúcar, o azeite e o leite. Depois acrescente a farinha aos poucos misturando bem a massa. Adicione o fermento e misture mais um pouco. Divida a massa em 2 partes iguais e, em uma delas, misture o chocolate em pó. Em uma forma untada e enfarinhada despeje primeiro a metade da massa sem o chocolate e, em seguida, a metade com o chocolate. Leve ao forno médio (180º C) por mais ou menos 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Se preferir, finalize polvilhando mais um pouco de açúcar extra fino e/ou chocolate granulado.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Extra Fino Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira