INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois, desligue o liquidificador e acrescente o fermento no próprio copo e misture com uma colher. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito: insira um palito de dente no centro do bolo, e se sair limpo, sem resíduos de massa crua, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma. Em seguida, desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade. Corte em fatias e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira