BOLO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de óleo
Raspas de limão a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e o óleo. Despeje em uma vasilha grande, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, acrescente as raspas da casca do limão. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
DICA: Você pode colocar mais raspas da casca do limão para decorar o bolo. Cuidado para não raspar a parte branca da casca do limão para não amargar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.