INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de óleo
Raspas de limão a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e o óleo. Despeje em uma vasilha grande, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, acrescente as raspas da casca do limão. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
DICA: Você pode colocar mais raspas da casca do limão para decorar o bolo. Cuidado para não raspar a parte branca da casca do limão para não amargar.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar cristal Guacira