INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de azeite Guacira
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
300g de goiabada Guacira cortada em pedaços
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último adicione o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente pedaços de goiabada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar douradinho.
DICA: Você também pode passar a goiabada na farinha para ela descer menos no bolo. Se quiser, pode derreter mais um pouco de goiabada para fazer uma cobertura.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Goiabada Guacira