BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de azeite Guacira
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
300g de goiabada Guacira cortada em pedaços
 
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último adicione o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente pedaços de goiabada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar douradinho.
DICA: Você também pode passar a goiabada na farinha para ela descer menos no bolo. Se quiser, pode derreter mais um pouco de goiabada para fazer uma cobertura.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Goiabada Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.