INGREDIENTES:
MASSA
3 cenouras
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
1/2 xícara (chá) de azeite Guacira
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar a assadeira
COBERTURA
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o azeite até a cenoura ficar bem triturada. Acrescente a farinha e o fermento no próprio copo do liquidificador e misture. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º por 40 minutos. Para a cobertura derreta em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite e misture. Cubra o bolo com o chocolate derretido e finalize com o granulado. Aí é só esperar esfriar para a criançada atacar!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Açúcar Cristal Guacira