INGREDIENTES:
1 copo (tipo americano) de açúcar cristal Guacira
1 copo (tipo americano) de azeite extra virgem Guacira
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 copo (tipo americano) de fubá
1 copo (tipo americano) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos em um bowl e bata com a ajuda de um fuê. Acrescente o leite, o azeite e misture. Adicione o açúcar, o fubá, a farinha e mexa bem para não empelotar. Por último coloque o fermento, misture e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
DICA: Você pode substituir o copo de fubá por outro de farinha.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale